Центр

...всё и все стекаются в центр.
...как пули, выпущенные из оружия.
...ещё в начале недели.
...в яблочко.
...оставить жирную точку, в центре.
..." я здесь был" или ...
...как паутина и в самом центре паук.
....с множеством рук: качели , карусели .
...для детей.
...и бары , и кафе - где взрослые присели.
...погода позволяет - ещё нет снега.
...нет метели.
...как птички на проводах.
... и два долгих дня выходных.
...где времени нет ...
...суббота и воскресенье, как два костра.
..всегда согреют.
...красота....
...не верится , что впереди рабочая неделя.

...костёр затухает- мало тепла.
..жизнь утекает ..
 ..и ещё какая-то вина..


Рецензии