У мамы нет национальности
И возраста и расы нет.
Она несёт нам столько радости.
Она спасёт от стольких бед!
Собою жертвует не думая,
Несёт любовь через года.
И даже если нас покинула.
С небес ведёт её звезда.
Дорогу освещает в жизни
Своей любовью,добротой.
И каждый скажет нет на свете
Дороже матери родной!
Свидетельство о публикации №115103102897