5
И нежностью тебя обворожить,
Завлечь мечтою призрачной и зыбкой,
Любить тебя,любить,любить,любить. .
Отринуть всё,что было не с тобою,
Забыв всех тех, кто был на этом длительном пути,
Чтобы с любовью, а не с жгучею тоскою
В мир светлой бесконечности уйти. .
Свидетельство о публикации №115103102886