Смысл жизни

Постоянно ищу смысл жизни.
Смысл в том,что живу на земле.
Для чего,в чем смысл жизни?
Я вопрос задаю себе.
Я детей родила и взростила,
Может здесь назначенье мое?
В жизни много и честно трудилась:
И в труде оправданье мое.
Я ходила в церковь святую
И молилася Богу там.
Я у Бога  всем сердцем просла:
Смысл жизни мне указать.
Жизнь проходит-сгорает как свечка,
На вопрос не давая ответ.
Смысл  жизни- уходит в вечность!
На земле не найдешь ответ.


Рецензии