Россия
Женщина уставшая от мук.
На бугре ты домиком застыла –
Поле васильковое вокруг.
Жизнь твоя идёт неумолимо
В помыслах и чаяньях людей.
Просто и естественно – без грима,
В небе провожаешь журавлей.
От чего больней душе и сердцу?
От жестокой сути новых мук.
Поспешите с ковшиком к колодцу
Глубину души её глотнуть.
Свидетельство о публикации №115103102873
Олег Боголюбов 31.01.2016 16:55 Заявить о нарушении
Журавель Яков 31.01.2016 18:07 Заявить о нарушении