Рубаи Что выходит у мудрого... из под пера?
Не спорю, возможно и мудрому плохо без серебра,
А зачем же оно ему? В нем золото есть для добра.
С алчной целю его... он не примет себе на расходы.
Мудрость... его золото, что выходит... из под пера.
Свидетельство о публикации №115103102869