Она мне нежно гладила плечо...
Рисуя что-то носиком холодным.
А мне в душе так было горячо,
И била дрожь - я без любви голодный...
И по спине, легко сползая вниз,
Дыханием касаясь глади кожи...
Кусала нежно - чувственный каприз,
Так возбуждая взрыв желаний, Боже!
И я не мог ей не отдаться весь,
Перевернулся, сдался в плен всей плотью...
Она шепнула - окна занавесь,
И дверь закрой надёжнее и плотно...
Такое счастье испытать - мечта,
В блаженстве таял, стонами взрываясь...
Душа парила в небе - высота,
Грешили, что есть мочи мы, не каясь...
Она мне нежно гладила плечо,
Даря губами нежность бесконечно...
А я шептал - любимая, ещё,
Мечтая, чтобы длилось счастье вечность...
Свидетельство о публикации №115103102849