Улеглась вся судьба моя в даты
Не пиши, не звони - не услышу:
Я закрыла ворота любви…
Дни вздыхают и трепетно дышат,
Исчезают, а ночь ворожит.
Улеглась вся судьба моя в даты.
Оказалась с горчинкою жизнь.
Полосою сплошною утраты
С ожиданием счастья слились…
А казалось: вот оно счастье -
Не достать ни тоске, ни беде.
Резво годы по прошлому мчатся,
Резво мчатся, да всё не к тебе.
Не тебе улыбаюсь я утром,
Не с тобой говорю перед сном…
На душе так паршиво и мутно,
Одинок и печален мой дом…
***
Свидетельство о публикации №115103102842
Людмила Резникова 2 02.11.2015 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Углова 03.11.2015 06:11 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 03.11.2015 13:40 Заявить о нарушении
Людмила Углова 03.11.2015 14:24 Заявить о нарушении