Мой свет

Я потеряю всё.
Ничто не может быть
Всегда со мной.
На веки
Я голый пастырь.
И на тверди Земной
Не быть тому,
Что сущно в человеке.

Я перейду наш мир
Сначала до конца.
Отбрасывая тень и оставляя след,
Но, истинно прозрачно, чуть дыша,
Незримо, существует только свет.

Мой свет. - Один всегда со мной.
Ты видишь чрез него. Когда живой.

28.10.2015


Рецензии