Вычеркну, сотру, заброшу в омут...

Слишком просто, быстро всё случилось,
Встретились глазами - улыбнулись...
От чего теперь, скажи на милость,
Так легко от счастья отвернулись...

А ведь были мы безумно рады,
Каждой встрече, капельке блаженства...
Не было прекраснее награды,
Чем твой аромат волшебно-женский...

Слаще поцелуев не вкушали,
Нежных слов не говорили столько.
Страстно, обнажённо не дышали,
От того сейчас так сердцу больно...

Начинать всё снова бесполезно,
В памяти обиды от сомнений.
Холодея логикой железной,
Не меняю принятых решений...

Вычеркну, сотру, заброшу в омут,
Прошлого никчемные болячки.
Пусть скорее только в бездне тонут,
Растворяясь, словно вкус от жвачки...


Рецензии