Папа так шутил
С яркими веснушками и кривою челкой,
И, отец шутил, мой:«Ира, раз ты здесь,
Подними-ка, руку, - ветер нынче есть?»
А, про канапушки, объяснял он, близким:
«Птички пролетали, как-то, - очень низко».
Безусловно, папа дочь свою любил,
Просто был весёлым и всегда шутил.
Свидетельство о публикации №115103102776