Мы идём навстречу друг другу

Мы идём навстречу друг другу.
Сквозь пространство и время.
Мы идём.
Мы идём.

Мы растим в себе готовность и любовь.
Мы увеличивает свободу в своём сердце.
Изо дня в день.
От чувства к чувству.

Мы встретимся там, где сходятся океаны.
На гребне волны.
В этих брызгах свежести
И бесконечных горячих звёздах.
От самых истоков,
Навечно, в сердце.

(зима-весна 2015,
посвящается единственной)


Рецензии