По кругу все летят не видя солнца
Не видя солнца,
Будто извозчик
Пьяный спотыкаясь,
Идут туда
Где может все без толку,
Идут туда
Где чувства не вздыхают,
Идут туда
Где нет стрелы разящей,
В сомнениях своих
Терзают душу,
А может быть
Ты просто ангел спящий,
Свои желания не раскрывший
Ну же.
Цикл " Мужчина и женщина "
15. 08. 2007 г
Свидетельство о публикации №115103102745