Какая нужна Россия?
Раз, два, три, четыре,
Мы у Путина в квартире,
Заходите в дверь быстрей
И смотри на всё трезвей.
Власть берём в свои мы руки,
Чтоб не сдохнуть нам от скуки,
Всех чиновников на кол,
Всем им божий приговор.
Гильотины ставим в ряд,
Поднимаем в бой отряд,
Всех врагов и жополизов,
Раздеваем без капризов.
Эшафоты все поднять,
Чтоб народу увидать,
А по всюду кровь рекой,
Всех злодеев на покой.
Власть в стране опасная,
А для людей заразная,
В тюрьмах люди и рабы,
А правители немы.
Раздадим всем нефть и газ,
Ведь подумал бог за нас,
В банках деньги заберём,
Земли людям раздаём.
Пока что очень куцая,
В России революция,
А народу все дома,
Раздадим мы за дарма.
На Руси тому живётся,
Кто о Родине печётся,
Президента ставим сами
И чтоб был он с волосами.
Облучённый нам не нужен,
Затяни ремень потуже,
Всем дать образование,
А судьям испытание.
Полиграф должны пройти,
От ответов не уйти,
Честная и сильная,
Нам нужна Россия!
Свидетельство о публикации №115103102737