Едва касаясь губ мечтами...

Едва касаясь губ мечтами,
Лаская мысленно невинность.
Шепчу таинственно устами,
Слова любви, храня интимность.

Вдыхаю аромат с восторгом,
От обаяния, качаясь.
Нет резкости во взгляде зорком,
Чудаковато улыбаюсь.

Руками трогаю пространство,
От форм волшебных без ума.
Играет платьем ветер странствий,
Желаний полнит кутерьма.

Хочу её - вдохнуть иль выпить,
Всю без остатка, как росу.
Счастливый дождь лениво сыплет,
На вдохновенную красу.

Обнять не смея стройность тела,
Пригубить с жадностью блаженство.
Целую след её не смело,
Взгляд - провожает совершенство...


Рецензии
Красиво и лирично!
Успехов!

Мила Глущенко   31.10.2015 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!Едва касаясь мысленно - до дрожи...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   31.10.2015 11:20   Заявить о нарушении