Я Человек системы

_Я – Человек системы_
(заготовка для песенного текста)

Иду по улице -
Народ хохочет.
Народ хохочет
И зрелищ хочет.
А я им вторю,
Я подпеваю,
Да только сам
Не понимаю,
Что -

(припев)
Человек Системы,
Человек Системы -
Я!


Рецензии