Игры словесные
Носятся бьются сбивая коленки.
Так отрешенны от истины сущности.
Так далеки до содома и тленки.
Я просто говорю белиберду.
Мне надо! не молчать.
Я должен высказаться.
Прости за этот нож.
Мой друг.
Я тебя предал.
Это было соблазнительно.
Ворвись дружище в новую волну.
Ты в промежутке в коридоре сраном.
Ты так не верил в Сатану.
А он пришел за самым главным.
Свидетельство о публикации №115103102707