Красивая моя ты сказка

                Красивая моя ты сказка,
                и грусть сменяется порой.
                А может быть вам нужна ласка
                та, что без ведома порой,
                нагрянет в душу одиноко,
                в ней сможет все растормошить.
                И ты поймешь то, что для бога,
                вечной любовью дорожить.
                Ты наречешь себя вселенной,
                той что за гранью бытия.
                И твой глагол благоволенный,
                уста раскроет не тая.

                Цикл " Мужчина и женщина "


                14. 09. 2007 г


Рецензии