Какие стоят погоды...

Какие стоят погоды!
Эпитеты здесь все слабы.
Под штутгартским небосводом
Уместны любые хвальбы.
И всё-таки невозможно
Восторженность всю передать.
Только скажу осторожно:
«И осенью здесь благодать».


Рецензии