Что и для чего в этом весь секркт

                Что и для чего
                В этом весь секрет
                Ты же для меня
                Здесь секретов нет.
                Листья распустились
                Верные весне
                Ты же молодая
                Полюбилась мне.
                Тайны и надежды
                В мыслях передать
                Ощущений нежных
                Губ твоих познать.
                Цвет любви не тает
                С белизной цветов
                Солнца луч подарит
                Откровении слов.
                Сказку о желанной
                Чувства о весне
                Тайны недотроги
                Вдруг открылись мне.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                30. 08. 2007 г


Рецензии