Чувства описанию не подвластны
Хотя, наверное ты прав,
Избытки чувств над нами властны,
В них часто проступает нрав.
Возможна ль суетность в манерах,
Когда роднее друга нет?
Ведь страх, таящийся в химерах,
Впрямь искажает силуэт.
И то, что нам до боли мило,
Теряет искренность флюид,
Когда берёмся за чернила,
Ведь слово всё-таки грешит.
Не передать порою запах,
Что нас чарует исподволь,
Иль чувств, когда охота плакать,
Иль сердца раненого боль.
Пером не высказать признанья,
Хотя пытаемся порой,
Когда безудержны желанья,
И чувства бьются, как прибой.
31.10.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115103102642
Светлана Назаренко 3 26.12.2015 17:39 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 28.12.2015 18:37 Заявить о нарушении