Стражи

Парни которые нас защищают круты.
В формах стальных за приборами им не до слов.
Светом творящим десницы полны.
Жизнь постигают  они холодным умом.

Стражи любви, тишины и покоя.
В силах ли вынести бремя вечерних часов.
Альфа мужик к защите всегда готовый.
И ему не до любви и стихов.


Рецензии