Горит свеча
Судьба колышет пламя,
То ли в сторону, где жжёт,
Или, где властвует цунами,
В осколках, загоняя в сердце лёд …
Так ярко пламя у свечи,
Но, не равен рок событий.
И сердце,
По иному стучит –
Судьбе, ты сам – строитель.
Жжёт там, где в сердце кровь,
Пенит душу, крышу срывая.
Где неразрывно, волна за волной,
Уносит за врата,
Божественного рая.
Но есть порог, где царствует цунами,
Где силы зла, воочию сильны.
Сметая всё, даже словами,
Празднуют победу,
У стены …
Стекает в каплях стеарин,
За собой, дорожки оставляя.
А мы - единым пламенем горим,
Отчаянно , друг другу,
Радость доставляя …
Свидетельство о публикации №115103102632