Ты проси всевышнего

                Ты проси Всевышнего
                Пусть он даст спасение,
                Просто слезы высохли
                С желтизной осеннею,
                Может за туманами
                День, объятый дымкою,
                А моя желанная
                Бродит невидимкою.
                Она словно облако
                В синеве купается,
                Белая как будто бы
                Наземь опускается,
                И ее желания
                Воплотятся в гении,
                В том, который нравится
                В ее откровении.

                Цикл " Мужчина и женщина "

               
                21. 09. 2007 г


Рецензии