Форум - почему, почём дебаты

напишите на худой конец
свой или чужой сценарий
как однажды музу наконец
выловил седой викарий
напишите что из-за того
получилось или народилось
и какое дело до всего
музе если рядом очутилась
почему из года в год
на четыре стороны от времени
сочиняет новый анекдот
слово из посаженного семени
почему разреженный грозою
воздух
синтаксис крылатой стрекозою
в позу
почему кому-то интересно
как кого-то от него тошнит
почему стреляет в душу песня
и почём не песенный самшит
форум разлиновывает строчки
ставит поровну от каждой стороны
на диковинные в глупость заморочки
медный грош диковинной казны


Рецензии