В память о матери

Мамочка, любимая, родная
Ты сейчас далеко, в небесах
Как порой тебя мне не хватает,
Хоть уже я бабушка сейчас.

Как к тебе мне хочется прижаться,
Просто так обнявшись посидеть,
Тишиной домашней наслаждаться
И в глаза твои мне просто посмотреть.

Я б тебе открыла свою душу,
Рассказала бы о прожитых годах,
Чем живу я в этом мире грешном,
Как слеза порой стоит в глазах.

Как тебя мне в жизни не хватает,
Твоей любви, заботы и тепла,
Как порою сердце замирает
От  того, что жизнь почти прошла.

Ты поняла меня бы с полуслова,
Мудрый мне смогла бы дать совет.
Знаешь, жизнь не сахар,а порой сурова
И не на все порой дает ответ.

Мамочка, любимая, родная,
В мыслях лишь побуду я с тобой
Ты все равно со мною - это знаю,
Хоть давно ушла ты в мир иной.


Рецензии