Вот утро настало
Все замерло вдруг.
И всплеск от реки
Волн бесшумных движение.
И солнце восстало
Сияния круг.
И вижу в воде
Своих рук отражение.
И вот уж ты сам
Безутешно седой.
И утро тебя
Одинокого манит.
Душа ведь сольется
С красой таковой.
Она безмятежная
Все понимает.
Цикл " Времена года "
04. 04. 2007 г
Свидетельство о публикации №115103102597