Краше весны не видал

Краше весны не видал
Когда очарованы синие очи,
Силой мысли, мчали на вокзал,
Где к сердцу, путь короче.

В послушании всего, что видел,
Молвило  сердце – тому быть!
Питая надежду, распахивал китель,
Дозволяя сердцу, искренно любить.

А ведь – любит и знает,
Что тот весенний день,
О  тебе,  и  сегодня  мечтает,
Струну заменив на  свирель ,

На  ритмы  и  чувства мелодий.
На  соловьиный  июнь  , и  теперь  …
При  тускло – неясной  погоде,
Так  свежа  и  нежна, апреля  капель.

Капель со льда срывает соки,
Нектаром чувства, наполняя души.
Всё ближе и дороже, дней тех сроки …
Сердца ритм, ты вновь послушай.

В нём, любящем  услышишь,
Ритма унисон, сердца своего.
Дали любви, всё выше и выше,
В мир, где только Я и Ты,
И больше никого …

Как  в  страсти нежны, обоюдны желанья.
Как  минуты  в  часах, не  находят  себя.
Этому  счастью, нет  названия,
Кроме  –
-  Любя !  Я  живу  для  Тебя !


Рецензии