Как чуткий приёмник на волнах различной длины
Как чуткий приёмник на волнах различной длины
Поймает сигнал и, преобразуя, доносит,
Так наша душа ловит знаки с любой стороны
И с тем, что накоплено, сообразуется после.
Какие вопросы?! — Что знает приёмник о том,
Какую волну ты поймаешь, что выберешь ныне...
Как много сюрпризов нас ждёт перед чистым листом!
И так каждый день — чистый лист заполняем во имя...
15.10.15
Свидетельство о публикации №115103102570