Жить...

Жить это значит любить всё живое!
 
Возможно, писать стихи или сажать сады,
быть кому-то нужным - ну, хотя бы одному человеку или щенку,
сопереживать другим и быть ответственным за принятые решения,
иметь на всё своё мнение, но и уметь признавать ошибки,
легко смеяться над собой и плакать, когда больно душе...

Жить значит знать, что тебя любит Бог!


Рецензии