Племяннику

После летнего, знойного дня
Вся природа словно в мареве.
И в закате яркого солнца,
Небосвод в ярко красном зареве.
Значит снова будет жара.
Снова будет тридцать градусов
И мы снова на пляже с утра,
Испытать чтобы жизни радость!
Кто-то любит жару,кто-то нет.
А мне нравится солнце палящее:
И сегодня я , как вчера-
Целый день на волжском пляже!
Здесь прохлада волжской воды
Вас бодрит обвивая ласкою!
И в чудесной,волжской воде
Жизнь вам кажется детскою сказкою!
В этом летнем пляжном пейзаже
Многоликость юных тел.
Загорать здесь,на волжском пляже,
Я бы круглый год хотел!


Рецензии