Тень разлуки

         от мужского имени

Усталость, скрытая в глазах,
В плену движенья рук,
Не сделан лишь последний шаг,
Витает тень разлук.

Я принимаю твой обман,
Готов его делить.
Но, угодив в его капкан,
Как нам с тобою быть?

В воспоминанья прошлых лет,
Быть может, нам уйти?
А вдруг они дадут ответ,
Укажут нам пути.

А может просто помолчать,
Не торопя слова,
И жизнь совет свой сможет дать
Со временем сама?


Рецензии