Какой же ты мне друг?
Не вижу всё вокруг.
И большего не надо...
Какой же ты мне друг?
Когда ко мне ты близко,
Захватывает дух.
Я снова в зоне риска…
Какой же ты мне друг?
Я не хочу свободы!
В кольце любимых рук
Хочу встречать восходы…
Какой же ты мне друг?
Любовь кричит: «Услышь же!»
И сердца бешен стук,
Я падаю все ниже…
Какой же ты мне друг?
Я ненавижу дружбу!
Она мне как недуг!
Измучил холод душу…
Какой же ты мне друг?
Свидетельство о публикации №115103100247
Когда же назовёшь меня любимой
Когда же разорвёшь сомнений круг
Что стану я с тобой одним единым.
Юрий Кулигин 04.11.2015 16:29 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 04.11.2015 23:22 Заявить о нарушении