Его нет
Там где шепчится лес
Ты томишься в не воли
А рыцаря нет
И сидишь ты одна
В холодном лесу.
И выхода нет тебе
из него.
Старый лес,
Почти весь исчез,
Но остался островок
Пленивший тебя,
Ты сидишь взаперти
Уже много лет
И в глазах у тебя
Ярко ярко синих
Стоят замерзшие льдинки
От горьких слёз!
Старый лес,
Почти весь исчез,
Но остался островок
Пленивший тебя,
Свидетельство о публикации №115103102435
Это время всезнающее, его выход ждет.
Он придет, заберет тебя с островка,
А ты просто жди и мечтай пока.
Светлана Петрова 12 01.12.2015 13:57 Заявить о нарушении