Наш Снегопад

Полыхает февральская вьюга.
Догорает холодный закат.
Расскажи мне земная подруга:
«Где закончится наш снегопад»?

Там, где небом придавлены ели
Заметённые в синею тишь;
Может там, где вскипают метели
О которых ты мне говоришь?

Или в сердце могильного камня
Завершится любовная речь,
Как мелькнувшее, снежное пламя
То, что ветер пытался разжечь?

    2015


Рецензии