Есть только боль
Боль - в ад распахнутая дверца,
Боль, притупляющая чувства,
Боль, разрывающая сердце.
Есть только боль и пустота,
Ни шороха вокруг, ни звука,
Я не дыша смотрю в твои глаза,
А в них как приговор - разлука!
И правда есть, сулящая ничто,
Ведь искренность порой больнее ранит.
А одиночество нальет в бокал тоски,
Она как терпкое вино дурманит.
Прощенья нет и запоздалой лжи,
Последним ласкам, призрачным объятьям.
Есть только боль потерянной души,
Застывшая судьба под черным душным платьем....
Свидетельство о публикации №115103102422
Остра как бритва.
Холод разлук, изранена душа.
Застывшая судьба под черным платьем,
Грусть по бокалам разливает не спеша.
С теплом Елена!
Елена Димитриади 29.03.2017 11:11 Заявить о нарушении