Предлог

         Нет предлога, нет дороги,
         Не заблудишься в пути,
         Ночевать не будешь в поле,
         Будут целы башмаки.

         Если все таки найдется,
         Завалявшийся предлог,
         Не спеши скорее в гости,
         Может вас никто не ждет...

              31.10.2015 г.

         
         


Рецензии