Клен серебристый в белом наряде

                Клен серебристый
                В белом наряде
                Зима заступила
                Рисует не глядя
                А я юный
                Чувства не скрою
                Ветер звенит
                Над опавшей листвою.

                Снег окрыляет
                Все чувства наверно
                Вот так и любовь
                К нам придет непременно
                Кто же откроет в вас
                Позднюю осень
                Ветер устал
                Непогоду попросим.

                Клен серебристый
                В белом наряде
                А на плечах моих
                Нежные пряди
                Может сегодня
                Ты непогода
                Поздняя осень
                Ушедшего года.


                Цикл " Мужчина и женщина "


                17. 05. 2009 г


Рецензии