Что ты делаешь
Это так ново.
Необычно, но, очень приятно.
Сжимаешь от основания,
До окончания крайнего.
Ты снимаешь себя будто бы.
Как с руки намокшую варежку.
Невероятно чудно!
Такое со мной впервые!
У тебя мускулистый орган.
Развитый, сильный.
Тянуще-снимающе-сжимающие ощущения.
И провалы в пропасть.
И повторы скольжений.
Стоны вынаешь глухие.
В тьму вовлекаюсь.
У меня забирают жизнь.
Силы покидают.
Будто в воду макаешь.
С глазами открытыми.
Сопровождая стонами, вскриками.
И снова даешь вздохнуть.
Ненадолго, и топишь.
И тянешь с меня сны.
Сладостные.
Очень.
Свидетельство о публикации №115103102383