Это важней всего
Ярче и ярче светит
Ты в этот жизни миг
Счастливее всех на свете
Птицы в душе поют
Трель их звучит набатом
Слышится сердца стук
Всем , кто с тобою рядом
Радости и тепла
Хватит целому свету
Испепелит дотла
Жар твоих губ планету
Ну а внутри вулкан
Вырваться бы наружу
И не попасть в капкан
Циничности и бездушью
Ты сбереги тот свет
Не растеряй его
В круговороте лет
Это важней всего .
Свидетельство о публикации №115103102378