на стихотворение Ах, простите мне этот каприз!

«Ах, простите мне этот каприз!» (Елена Вайт)

Господин  Офицер, потанцуйте сегодня со мною!
Закружите меня среди серого сумрака дней.
..................................................


неужели на этом, наш вечер окончен,
три восьмые мазурки, отбили свой такт.
и шелка, нежность рук и прекрасная, ваша... улыбка,
вдруг исчезнут, как летнего солнца закат.
я останусь один, несмотря на летящие взоры,
на порхающий шелк, перестук золотых... каблучков,
но со мной, да со мной, будет ваша, лишь ваша улыбка,
три восьмые мазурки и нежный божественный взгляд.


Рецензии
Улыбаюсь, Серёж! Великолепный ответ!
Пасип тебе!

Елена Вайт   27.08.2016 20:59     Заявить о нарушении