Песня моя ветер багряный

                Песня моя,
                Ветер багряный.
                Поздняя осень,
                Душит меня.
                Что я скажу сам себе,
                В оправдание.
                Что я скажу,
                От себя не тая.

                Просто слова,
                Безнадежные, больные.
                Словно рыдания,
                Сорвутся из уст.
                Ну а ты сядешь,
                У изголовья.
                Легкой рукой,
                Уберешь с сердца груз.

                Цикл " Мужчина и женщина "


                Октябрь 2009 г


Рецензии