Сгорает время без пламени в кострах

Сгорает время без пламени в кострах,
В  коих  жизнь, как  чёрный  порох.
Один  …  в  степи  … на  семи  ветрах  …
И  уже  себе, становишься  не  дорог.

Твои следы, к чему на песку?
Муссон, заметёт всё равно.
С  гуляй – поле,  разделишь тоску,
Что в пути с тобою, давно.

Горизонт далеко, до него не дойти.
Вокруг тебя – море отчаянья.
Глаза засыпает песок, но, не его суди,
А слёзы судьбы, на слезу песка, отвечая.

Времени власть … нет ей предела.
Оно одно у всех … навеки.
С высот  Вселенной, оно прилетело,
Чтобы себя, отразить в человеке, -

В распашонках, пелёнках, юности стильной,
В годах расцвета, за румяной чертой.
За судьбу, в чём-то, особо обильной,
Что никогда, не была твоею мечтой.

…  Сгорает  время, дымкой  на  весу,
Унося  с  собою, дни  и  годы.
А  я,  время, одинокой  судьбы,  несу,
Катаклизмы  чужой  вины,
Семейной  непогоды  …


Рецензии