Затеряются красоты

Затеряются красоты
Тёплым,ясным летним днём
Всё запрячется в тумане
Поиграв с водой,с дождём.

Летний вечер пахнет мятой
Резкой травкой лебедой
Мы останемся здоровы
Разойдёмся все с бедой.

Травы скоро не завянут
Серебром горит роса
Летний зной захватит очень
Прогремит опять гроза.


Рецензии
25-ый день родной горноуральской зимы за окном, к слову)

Валентин Молчанов   31.10.2015 08:52     Заявить о нарушении