Чувства твои мимолетною грустью

                Чувства твои
                Мимолетною грустью,
                Словно сразили
                Летящим копьем.
                Ангела стрелы
                Луч солнца распустит,
                Шрамы оставит
                На теле моем.

                Мой милый друг
                Это так откровенно,
                Словно сегодня
                С тобой мы одни.
                Ну, помечтаю
                Возможно, наверное,
                Алые губы
                Твои и мои.

                Что же любовь
                Она сердцу отрада,
                Или быть может
                Для сердца беда.
                Или послание
                Извечного Ада,
                Или быть может
                Союз навсегда.

                Цикл " Мужчина и женщина "
 
                06. 03. 2010 г


Рецензии