Че-то

Мое детское поведение невписуемо до безобразия.
Расстянулся батоном французским.
На диване.
А надо вставать.

Надо ноги обуть в тапочки.
Но сначала носочки надеть.
Я встаю, не зови меня маменька.
Че-то зябко.
Мороз сильней.

Полежу-ка еще капельку.
Че-то холодно как-то вставать.
Не зовет меня больше маменька.
Детский сон - моя явь.


Рецензии