Прёт

Эй, от чего тебя прёт, от скорости не наркоманской, сука…
Тебе ж идёт лететь и падать, да так, быстрее звука…
Разбиться в пыль из углепластика литого в точки…
Обочин линии пустые, мелькают между строчек…

Да тебя прёт, от простого, бутылка в полвосьмого…
И в компаньоны деда запИтого, ну лучше немого…
С ним хоть можно поговорить, чтобы гад не перебил…
Улыбку радости дарить, кому… Стоп, некому, не подпил…

И даже очень просто, пойти на воздух
Меня от кислорода прёт, и не ****…
И даже уже слишком, вдыхать излишки…
И не ****, что прёт, кто прёт, тот и ебёт…

Кружиться у зеркала примерочного в магазине скидок,
Тебя прёт, нет слова проверочного, её характер гибок…
Каждому не дала оле ола, но готова вроде как дать…
Но на треть кредитки намеряла, модница ****ь…

Тебя прёт по субботам в утреннем ломе, заряда вчера…
Ты болтаешься в коме, грязной истоме, тусил до утра…
Я без умных оборок, как там амикошонства стиль…
Можно так продолжать жать, но я рифму закрыл…)))


Рецензии