Случилось

все случилось мнгновенно, жизнь наполненая смыслом,
оступилась, закипела, разрывая нервным брызгом.
В тишине потом наставшей, слышен было чей то голос .
Он внутри забился быстро! Он кричал чтоб было слышно!
Прочность это же опора! А опора то,сломалась!
Знать и силы в той опоре, уж совсем то не осталось!
Дали время на раздумье, стоит ли вообще все это.....
Чтобы тратить свои силы на расхлябанные игры......
Ты кому то создаваешь,тратишь все свои ресурсы...
В результате все мы видим , счастья нету в этой жизни!!!
Так зачем же так уж рвался и глядел на это с дури.
Лучше жить в глуши безбрежной, наполняя себя мыслью,
о прекрасной мелкой травке что растет на побережье
и внушать себе о счатье, что приносит с теплым илом.
С мыслею такою лихо, я в палате встрепенулся,
оглядел я стены мрачно и сказал с большой улыбкой.
Видно учат меня мало! Мало получил уроков.
Вот теперь лежу и парюсь, вспоминая о свободе.


Рецензии