Хочется на миг...

Как в детство хочется на миг,
Где запах молока и цвет полыни 
На зорьке бойкий петушиный крик,
Детства “подвиги “в памяти всплыли.
                Рук материнское тепло,
                Отца суровых наставленья,
                До боли хриплое  крыльцо,
                Трескучие в печьке поленья.
А вот и поляна наша видна
На бревнах где раньше сидели.
От тех вечеров не осталось следа,
Только в память надолго засели.
                Мысли такие ,когда тишина
                Приходят порой на досуге.
                Долго они не покидают кружа,
                Ходят и ходят по кругу.
               


Рецензии