Тише, тише - не шумите
В норке появились мыши.
Они славно, так пищат -
Есть, наверное, хотят.
Дайте, им кусочек сало,
Чтоб покушали - они...
Если зёрнышко - годится -
В блюдце тоже пригодится.
Они тут же всё съедят -
Не голодны будут, сыты.
Перестанут все пищать -
Тише, тише - не шумите.
Свидетельство о публикации №115103102293